请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[800×480] 凯立德C-CAR零售版懒人包版本号:C1204-C7P08-3H21J22和C3261-C7P14-3G21J0Z懒人包

oigps-技术04级

工欲善其事,必先利其器,地图新才是硬道理,才能为我们的出行带来更多的便利。这款最新凯立德C-CAR零售版懒人包版本号:C1204-C7P08-3H21J22,它是进入6月以来的最新版。此懒人包为免激活傻瓜版,下载后可直接使用,支持高清800*480分辨率的CE系统车载导航仪,内置多种导航路径引导文件,同时具备强大的端口搜索功能及声音自动适配等功能。有了它你的升级将会变得更加简单方便,一定会让我们2018年的旅途一帆风顺畅通无阻。我已经用上了,你准备好了吗!
      版本号:C1204-C7P08-3H21J22懒人包
下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/1wQjvLK_Cu2VE6z54SODOlA 密码: cbyy

另外再给其它车载导航提供另一个版本号:C3261-C7P14-3G21J0Z懒人包
下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/1d1R10a 密码: rn41

常在本论坛提取有用的工具,这次也为本论坛做点小小贡献!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

大致若鱼 + 1 下载两次,文件配置错误……
上古指南针 + 1 很给力!
811075220 + 10 很给力!
pai1980 + 10 很给力!
s6540247 + 10 很给力!
stxstx000 + 1 连接不能用
tyj961 + 20
catywu + 50 神马都是浮云
lubin5 + 10 很给力!
saintfigo + 10 很给力!
hqyang433 + 1 淡定
long007 + 10 赞一个!
yftsx + 10
friend.zzz + 1 很给力!
xnrf + 1 安装后图资只有1.6个G,不在知道为什么
wnyfj197 + 10 很给力!
109532410 + 10
天才少年 + 1 很给力!
jshzy007 + 10 这个需要激活码,主程序的问题?
白色翼神 + 10 赞一个!

oigps-技术02级

看到很多人在找激活码,我也来分享一下心得吧,激活码16个0,实测可用,谢谢楼主无私奉献!!我已经用上了,下载的文件大小6.81G。

评分

zymtsh + 2

回复 支持 8 反对 0

oigps-技术02级

版本号:C1204-C7P08-3H21J22
版本号:C3261-C7P14-3G21J0Z
这两个版本有什么区别????
回复 支持 4 反对 0

oigps-技术02级

oigps-技术10级

地图数据3H21J22   还是2018年春季版嘛,3G21J0Z是有什么不同吗?

oigps-技术10级

社区居民

好,等我试誃

oigps-技术10级

社区居民

看错,还以为是夏季版呢

oigps-技术09级

社区居民

下载试用,谢谢楼主。

oigps-技术04级

QQ
谢谢...................

oigps-技术06级

社区居民

谢谢!很给力!

oigps-技术03级

感谢奉献精神